demenagement d'adresse

j'aimerais demenager mon blog sur une autre adrresse. Un article d'aide quelque part ?

Merci d'avance

Ecrit par Indrae, le Mardi 15 Avril 2008, 22:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

indrae
24-05-08 à 14:34

je me demande pourquoi personne ne me répond, a croire que c'est infaisable!

Je peux très bien me debrouiller avec les explications je suis debrouillarde mais au moins un lien vers un article d'explication s'il y a.

rap
30-06-08 à 18:15

Re:

Si tu veux associer un nom de domaine (www.monsite.com) à ton blog va voir par là : http://utilisateurs.viabloga.com/news/associer-un-nom-de-domaine-a-son-blog

Et si tu veux changer le sous-domaine de ton blog (www.monblog.joueb.com), tu vas dans ton menu administrateur, puis 'Sauvegarde', tu télécharge le fichier de sauvegarde en incluant les photos puis tu va sur ton nouveau joueb, tu retourne dans le menu sauvegarde et tu ajoute le fichier de sauvegarde.