Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Ailleurs sur Joueb

Désolée petite erreur ;) Voilà, j'ai un petit problème : lorsque j'écris un article, je n'apparais pas dans la colonne " ailleurs sur joueb ", si quelqu'un peut m'aider ... Merci !

Ecrit par fuckthesystem, le Vendredi 25 Avril 2008, 03:30 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
04-05-08 à 15:10

Tu es certaine de ça ? Il faut parfois attendre 10 minutes avant d'y être ...

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.