Flux RSS
Joueb gère t il les flux RSS ?
Référencement, suivi de l'actu via format xml ?
Ecrit par Hylst, le Dimanche 4 Mai 2008, 11:41 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
04-05-08 à 15:06

Oui, il gère les flux rss, tu as une petite icône xml sur tous les joueb :)

Hylst
04-05-08 à 22:28

Re:

Je n'en connais enocre pas trop le principe, mais je vais approfondir, merci !

Hylst
04-05-08 à 22:33

Re:

Sur tous les jouebs dis tu ?

Argh... la mienne n'apparait pas...
Peux tu me dire où je peux trouver des infos sur son fonctionnement ?

Songe
04-05-08 à 23:21

Re:

Il y a bien cette ligne dans ton code source :

link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="http://hylst.joueb.com/index.rdf"
Tu peux donc utiliser les flux rss, il suffit que tu télécharges un agrégateur rss (essaye l'agrégateur en ligne Bloglines et rentre les liens des blogs que tu veux ajouter et tu auras les mises à jour de tous ceux-ci dans les 5 minutes qui suivent la publication).

Hylst
05-05-08 à 00:19

Re:

Merci pour toutes ces infos !

Sais-tu de manière générale comment de navigateur comme google peuvent utiliser les flux rss d'un blog justement comme joueb pour le référencement ?