Acceder à mon menu

Pourquoi... voilà il y a 5 ans j'ai fait de mon journal une page blanche, après m'être fait découverte.

J'aimerai relire mon journal d'adolescente mais je n'ai plus l'adresse, ni le lien pour accéder au menu.

Quelqu'un pourrait-il me donner l'adresse pour accéder au menu? (même avec son nom d'utilisateur, je saurai m'y retrouver ;) )

Merci!!

Ecrit par carnet-intime, le Mardi 13 Mai 2008, 18:21 dans la rubrique "Premiers Pas".