Deezer dans un blog
Bonjour je suis inscrite à deezer, c'est un site qui propose de la musique sans téléchargements et la possibilité de mettre les titres sur son blog. A côté de chaque musique de ma playlist j'ai l'option blog : j'ai réussi à insérer une musique dans un bloc configurable mais pas dans un article, alors que c'est ce que je souhaiterais faire.  Que dois je faire ?
Ecrit par Skellig, le Samedi 7 Juin 2008, 22:53 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

exvag
08-06-08 à 07:54

Il faut basculer la rédaction de l'article en mode html. Dans la barre d'outils de l'éditeur graphique, il te faut cliquer sur l'icone <>. Là tu colle le code récupéré ailleurs, et tu reclique sur <> pour revenir finir ton article.

A ton service.

Skellig
09-06-08 à 09:55

Re:

C'est bon ça marche !! :) Merci bcp à toi !!!