Couleurs de mes liens

Les couleurs de mes liens ne correspondent pas aux couleurs que j'ai mises dans mon menu admin. Les couleurs sont celles de base, bleu et violet. Comment puis je revenir à mes couleurs inscrites et choisies dans mon menu? Comment cela est il arrivé ?

Merci d'avance

Mon Blog

Ecrit par tondefi, le Mardi 2 Septembre 2008, 19:09 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-12-08 à 12:09

Je peux me tromper, mais y'a fort à parier que ça se change directement dans la skin... A vérifier...