problème dans le menu administrateur

Voilà depuis 2 jours dans le menu administrateur de mon joueb il n'apparaît plus l'option Listes/Blocs donc je ne peux pas créer les blocs que je veux!

Comment ce fait-ce?

merci

Ecrit par maw, le Vendredi 7 Novembre 2008, 15:12 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
07-11-08 à 17:30

Bonjour Maw,

Je pense que ça doit être un soucis au niveau des permissions de ton joueb : tu devrais aller dans l'onglet "Permissions" de ton menu admin et cocher la case "Liste/blocs" pour les administrateurs.

En espérant avoir résolu ton pb !