Je n'arrive pas à insérer un fichier
Bonjour à tous.
Je n'arrive pas à insérer un fichier Word ou Excel dans un article.
J'essaie d'utiliser la même démarche que pour les images, mais ça ne marche pas.
Merci d'avance.
Ecrit par Mickael H, le Vendredi 5 Décembre 2008, 10:31 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-12-08 à 12:03

Logique... dans les images on ne peut mettre... que des images :)

Si vraiment tu veux mettre un fichier word ou excel, fais-en une copie image que tu insèreras dans ton article...

Vendredi
29-09-09 à 21:57

Cet
outil
se
remplit.
Tu
ne
peux
l'insérer.