Bloquer un joueb
A l'image de Mamzelletempete, j'aimerais bloquer mon joueb et mes articles, comment cela est il possible ? Simplement en gérant les "permissions" ?
Ecrit par LililOu, le Vendredi 30 Octobre 2009, 23:21 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

sarah-k
31-10-09 à 00:08

comme mamzelle tempête...

Ouahhhhhahh!
Quelle convivialité!

LiliLou
31-10-09 à 00:25

J'avoue O_o !
Bah te plains pas, tu es dans ma liste de liens, quoique je ne te vois pas trop fourrager par chez moi, ou alors, en silence =)

sarah-k
31-10-09 à 15:35

:

Je ne me plains pas !
Je trouve que ça manque de convivialité les trucs bloqués.
J'aime beaucoup ce que tu écris mais je ne participe pas parce que je n'ai plus les mêmes trips.
On a plus le même âge non plus...
Je suis mère d'une trentenaire et d'un ado de 18 ans.
Et tu vois, elle me gonfle ma trentenaire :-))))

MangakaDine
09-11-09 à 13:00

Re:

Mais où es-tu et qu'est-ce que tu deviens? T'as eu des soucis d'anonymat?

Gamin
23-11-09 à 20:32

En même temps bloquer complètement son joueb ça sert pas à grand chose...