impossible de supprimer des articles!
Ils reapparaissent dans le sommaire.En l'occurence des gifs ki ne veulent pas partir.
G le meme pb que mimich:(http://aide.joueb.com/news/221.shtml).G essayé de suivre ce qui était préconisé par GAMIN mais impossible de supprimes ces maudits articles.Quand j'essaie de les lire j'atteris sur http 404.donc pas posible de supprimer mais je crois que je me repete!!
Ecrit par 16jul, le Jeudi 22 Mai 2003, 15:44 dans la rubrique "Premiers Pas".