Changer le "permalien" en "lire la suite"
Bonjour!

Voilà, en tant que débutante de longue date (ou devrais-je dire pas douée!), je n'ai toujours pas compris de quelle manière je pouvais changer le lien "permalien" (qui se trouve en bas à gauche d'un article et qui permet de lire la suite de l'article) en autre chose, comme "lire la suite" par exemple... J'ai essayé de rechercher sur ce site, mais je n'ai pas trouvé d'article qui corresponde...
Je rappelle que je ne suis pas douée, et donc qu'il me faudrait de l'aide pas-à-pas!
Merci d'avance de l'aide que vous pourrez m'apporter!

Bonne journée!
Ecrit par Ksarali, le Samedi 20 Février 2010, 17:03 dans la rubrique "Premiers Pas".