Améliorations à apporter à joueb ?
Bonjour à tous,

Je lance un article ici suite à une discussion qu'on avait eu avec Biz (webmaster de joueb) lors de la dernière rencontre de joueb.

Biz souhaitait connaître les modifications que nous aimerions apporter à joueb.

Je propose donc que chacun qui aurait des remarques / suggestions à faire les mette en commentaire à cet article afin de les soumettre à Biz ensuite.

On avait évoqué les idées suivantes :

- réactualisation du logo de joueb > je propose d'organiser un concours de design pour le logo

- nouveau design pour les pages joueb.com et aide.joueb.com

- mise en place d'un système de modérateurs pour lutter contre le spam  à l'avenir

J'ajouterais à ça :

- La création d'une page dédiée aux annonces (rencontres de blogueurs, évènements, etc.) qu'on pourrait alimenter directement en tant qu'inscrits sur joueb
+ la possibilité de demander une republication de l'annonce dans les actualités de joueb (exemple : on pourrait choisir qu'1 fois par jour durant 10 jours la même annonce concernant un repas de blogueurs soit republiée dans les actus)

Dites si vous avez d'autres idées ...

Ecrit par Songe, le Mercredi 9 Juin 2010, 22:01 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

Liz
10-06-10 à 10:44

- La possibilité de déclarer une rubrique "privée" pour pouvoir avoir des articles que l'on ne rendrait lisibles qu'à une liste de personne prédéfinie.

aphone
10-06-10 à 17:44

Oh oui améliorons Joueb =)

Une rubrique comme sur Blogspot où s'afficherait les actualisations de nos sites préférés (pas forcément joueb), savoir directement quand nos blog-amis publient des nouvelles choses sans avoir à faire des rondes interminables.

Améliorer l'apparence, rendre la configuration plus facile à travailler, plus simple d'accès, avec de nouvelles mises en page déjà toute faites dans la rubrique "mise en page" (Songe, toi qui a fait des blogs magnifiques, tu pourrais pas en mettre qqs uns dans nos choix d'interface ?). Je pense que c'est ça le plus important, rendre Joueb accessible à tous facilement.

+ Plus de possibilités pour la création des avatars-portraits de Joueb. On a pas beaucoup de possibilité, et c'est par exemple impossible de faire une rousse à tresses (exemple comme ça^^)

stupidchick
13-06-10 à 20:23

Il y a le bouton "publier à une date précise" qui ne marche pas; pourtant ça me semble une excellente idée.