Problème avec mozilla firefox

Bonjour à tous et toutes,

Mon problème est le suivant : je n'arrive plus à écrire et/ou modifier un article ou même poster et/ou répondre à un commentaire avec mozilla firefox depuis quelques temps. Là, je vous écris depuis internet explorer. Je ne sais pas si c'est un problème de plugin ou autre mais dès que je veux écrire un article, etc, avec firefox il m'allume directement le cadre de code ou je ne sais quoi, comme quand on clique sur <> sauf que la petite barre juste au dessus du cadre avec les boutons "gras" "italique" "souligné" "gauche" "centre" etc (pardonnez mon ignorance mais je ne sais pas du tout comment ça s'appelle lol) n'apparaissant pas, béh, du coup, je ne peux pas cliquer sur ce fameux <> pour revenir au cadre "normal". Croyez-moi ou non, c'est très embêtant.

Je ne sais pas si je suis très claire là...

Suis-je la seule à avoir rencontré ce problème dernièrement?

Vous me direz, il y a une solution très simple : changer de navigateur. Mais, j'avais quand même envie de savoir s'il y avait moyen de résoudre ce problème avec un plugin ou autre (il ne me dit rien ce coquin de firefox alors...), étant donné que joueb fonctionnait parfaitement avec firefox avant, et que je l'aime bien ce navigateur, moi (enfin, je l'aimAIS bien jusqu'ici lol).

Help! Siouplé!

Ecrit par Titvan, le Dimanche 29 Août 2010, 15:20 dans la rubrique "Bug ?".