Comment remplacer les titres par des liens
Bonjour à tous,

J'aimerais pouvoir associer sur mon joueb les titres des articles à leur url : c'est-à-dire que je voudrais qu'en cliquant sur le titre, on accède directement au contenu de l'article (exactement comme le lien "Voir la suite de l'article").

Je ne sais pas si je suis très claire, mais j'espère que quelqu'un pourra m'aider...

Merci d'avance !

Némésia
Ecrit par Némésia, le Mercredi 20 Octobre 2010, 18:41 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Nemesia
22-10-10 à 15:20

Est-ce qu'il y a encore quelqu'un ici ? Je ne pensais pas que Joueb était si mort que ça ! S'il vous plaît, aidez-moi pour ce petit problème... Je sais que c'est possible, je l'ai vu faire dans quelques blogs. Mais comment ?

Merci d'avance !

Nemesia
22-10-10 à 22:03

Solution

Ok, laissez tomber, je me suis débrouillée ! J'ai réussi à observer le code d'un autre joueb et à comprendre (enfin) comment ça marchait. Pour ceux que ça intéresserait à l'avenir, voici la solution :

Remplacez simplement dans votre mise en page :
   <div class="newsTitle"><attribute title></div>

par ceci
:    <div class="newsTitle"><a href="<attribute news_url>"><attribute title></a></div>

Enjoy ! :-)

Songe
24-10-10 à 20:40

Re: Solution

Désolé pour toi, pas vu assez tôt :)

J'espère que tu vas bien !

Nemesia
25-10-10 à 14:10

Re: Solution

Ne t'excuse pas, c'est grâce à ton blog que j'ai pu trouver la solution ! Alors tu vois, tu m'as aidée quand même. :-)

Sinon, ça va bien, même si je suis au chômage en ce moment... Mais j'espère que ça ne va pas durer ! Et toi, quoi de neuf ?

Songe
29-10-10 à 13:44

Re: Solution

Content de t'avoir aidé malgré tout :)

Ouch pour le chômage, tu es toujours en région parisienne ?

Moi de mon côté ça se passe bien, pas mal d'activité militantes dévoreuses de temps qui m'en laissent bien peu pour écrire et même pour l'imaginaire, mais c'est par phases :)

Nemesia
05-11-10 à 14:38

Re: Solution

Oui, je suis toujours à Paris pour l'instant, même si je ne sais pas combien de temps ça va durer.

Ça ne m'étonne pas que tu te consacres à des activités militantes, c'est bien toi ! ^^ J'espère quand même que tu prends le temps de souffler et de te reposer de temps en temps. Et n'abandonne pas l'imaginaire, c'est trop important ! ^^