Rencontre joueb 3 la revanche
--> résumons :
Rdv le 11 décembre à 19H à Chevaleret sortie de gauche tout en bas,
je suis un grand roux barbu avec des cheveux longs

Donc on a prévu pique nique d'intérieur!!!
chacun ramène un peu (gâteaux, boissons, sandwichs, tomates, salades....)!!!!

Pour info je vous donne le début de mon tel, la suite sera affichée a la sortie du métro, donc si vous êtes en retard ... NE PANIQUEZ PAS ...
06.58.48
le reste sera sur un panneau JOUEB

Voila pour ceux qui veulent faire un truc avant ou après pas de problème a+
Ecrit par ode, le Lundi 6 Décembre 2010, 10:41 dans la rubrique "Discussion".

Commentaires :

Kyrah
10-12-10 à 10:18

j'adore ta peur d'etre harceler par des gens qui croiseraient ton numéro dans le métro XD

(commentaire très constructif, je sais)

Nemesia
10-12-10 à 21:19

Re:

Mince, je ne pourrai pas venir finalement ! Je bosse jusqu'à 20h, c'est pile le mauvais jour. Alors le temps d'arriver, ça ne vaut pas le coup... Tant pis, j'espère que je pourrai me rattraper une prochaine fois !

Amusez-vous bien quand même et soyez sages.

Bonne soirée à tous ! =)

MangakaDine
11-12-10 à 03:08

Re:

Tu habites sur Paris? Parce que sinon tu peux nous rejoindre plus tard dans la soirée si ça te dit, non?

MangakaDine
11-12-10 à 03:09

Mon Dieu mais qu'est-ce qui s'est passé ???!!!

Il n'y a presque plus de fautes d'orthographe!

Songe
11-12-10 à 20:06

Re:

;)

darkspike
13-12-10 à 13:28

désolé

Je suis désolé de n'avoir pu venir, ma copine a fait un malaise au moment où je partais vous rejoindre...sale samedi soir :S
J'espère que de votre coté tout s'est bien déroulé et j'espère également que vous en ferez une bientôt :)

Kyrah
18-12-10 à 22:04

Un petit com' quand même pour m'excuser de n'être point venue (et d'avoir prévenu Ode à la dernière minute).
J'espère que la prochaine sera bientôt, et que cette fois je ne serais pas malade :)

ps: on a pas eu bcp de retours cette fois :o !