Comment éditer mon profil
Bonjour à vous, je viens de m'inscrire comme nouvel utilisateur, pour devenir administrateur-adjoint d'un blog joueb.
J'ai bien utilisé le formulaire d'inscription, je me suis bien inscrit dans les utilisateurs du blog avec des permissions; j'ai rédigé un article, nickel !
En cliquant sur mon nom de rédacteur sous l'article, s'affiche une fenêtre ou figure mon nom et prénom, mais je n'ai pas de lien pour modifier mon profil ...
J'ai parcouru la FAQ aide.joueb ou j'ai trouvé "", seulement en lisant bien, rien n'explique comment faire, juste le contenu du profil !

Pourriez vous m'expliquer comme accéder à la modification de ce profil svp;
Grand merci.

tontonfripouille
Ecrit par tontonfripouille, le Dimanche 6 Mars 2011, 15:14 dans la rubrique "Premiers Pas".