Comment savoir qui est venu sur son joueb?!
Tres simple:

menu administrateur
stats
et on descend jusqu'a " repartition par refereur"
et on regarde,

- y a les jouebeurs venus en direct

- si tu vois marque google ou aol ou autre, ca veut dire que qqn est venu par l intermediaire de ces moteurs de recherche!
Les mots qu ils ont tapés pour leur recherche sont soit marqué en dessous ( par ex pour google!) soit tu cliques sur le lien pour le savoir ( genre aol!)

Des questions?!
Ecrit par Karine, le Vendredi 1 Novembre 2002, 19:13 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
02-11-02 à 02:14

Juste un detail

Tu ne vois pas les "jouebeurs venus en direct". Tu vois les lecteurs qui sont venus en suivant un lien vers ton joueb sur un autre joueb.

Pour AOL, je viens de le remettre, tu devrais maintenant voir les mots cles directement. idem pour google.be, search.yahoo.com. (les adresses exactes des moteurs de recherche changent regulierement)