pseudonyme

Ma question est simple :

Est-il possible de changer de pseudonyme (celui qui s'affiche avec les articles édités).
Merci d'avance.

Ecrit par sebastien, le Vendredi 23 Mai 2003, 01:13 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

exvag
23-05-03 à 09:33

Oh le vilain cachottier !!!

Il existe un moyen, pas difficile à deviner, mais il faut être un peu schyzo ...

sebastien
23-05-03 à 10:37

Re:

bein alors ?, c koi ?....

Vas-y fais moi partager !

exvag
23-05-03 à 10:47

Re: Re:

Tout simplement tu t'inscris une seconde fois à Nutopia et tu ajoute ce nouveau compte dans les administrateurs de ton site.

NB je ne sais pas ce que BIZ pense de cette multiplication de compte.

Gamin
23-05-03 à 16:27

Re: Re: Re:

S'inscrire une seconde fois ne veut pas forcément dire re-créér un joueb !! ;o)

nemer
31-05-03 à 13:23

Re: Re: Re: Re:

S'inscrire une seconde fois ... Comment fait-on ?

Moi aussi, j'ai pris mon pseudo en grippe ... et je ne me résoud pas à re-créer un joueb avec autre nom, titre, pseudo.

Intéressant, la manoeuvre proposée, mais alors, pratiquement :

on inscrit une deuxième fois le nom du site, le nom court, et on modifie le pseudo seulement ???

Que va-t-il se passer dans ce cas ?

Helpe !

Gamin
31-05-03 à 13:29

Re: Re: Re: Re: Re:

S'inscrire une seconde fois ... Comment fait-on ?

De la même manière que tu t'es inscrit la première fois, mais cette fois sans crééer de joueb !!! :o)

Anonyme
09-12-05 à 12:25

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : pseudonyme (May 23 2003 00:22 GMT) - Ma question est simple : Est-il possible de changer de pseudonyme (celui qui s'affiche avec les articles édités).Merci d'avance. "