où sont passées mes photos ?????????
plus aucune photo ne s'affiche !! c'est l'horreur !! j'ai essayé tout à l'heure d'égayer ma page principale en ajoutant quelques photos...et puis tout s'est bloqué et desormais sur chaque lien que je clique, aucune photo n'apparait...pourtant elles sont bien dans le dossier image (inscrites) mais si je clique dessus ds ce dossier elles n'apparaissent plus non plus...je ne sais pas ce que j'ai encore bidouillé moi...pauuuvre joueeeeb bouuuuuh tintintintin Baaatman !!!tintintintin Baaaaatman !! enfin demain matin car là...il est l'heure de dodo !! bisous et merci d'avance à ceux qui me répondront :o)
Ecrit par gobbolino, le Samedi 24 Mai 2003, 01:31 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

bidou
24-05-03 à 11:50

Je vois pas le probleme

Tes photos sont bien visibles.
Soit tu as déjà trouvée toute seule la solution, soit ça c'est réparer dans la nuit.

Je vois juste un pb dans ton mailto, c'est peut être juste un espace en trop.

A bientôt Chacha

gobbolino
25-05-03 à 18:19

Re: Je vois pas le probleme

merci bidou en fait je crois que ça s'est resolu tout seul, le lendemain tout re-fonctionnait. je vais regarder pour le mail g oublié un truc merciii a bientôt !! chacha et sa maman

Anonyme
09-12-05 à 11:01

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : où sont passées mes photos ????????? (May 23 2003 23:49 GMT) - plus aucune photo ne s'affiche !! c'est l'horreur !! j'ai essayé tout à l'heure d'égayer ma page principale en ajoutant quelques photos...et puis tout s'est bloqué et desormais sur chaque lien que je clique, aucune photo n'apparait...pourtant elles sont bien dans le dossier image (inscr"