Récapitulatif commandes html les plus fréquentes
--> Pour les nuls en html
Pourquoi ne pas mettre en ligne, de façon clairement accessible, un petit tableau reprenant les commandes (je ne sais pas si ça s'appelle comme ça...) html les plus communes : style de texte, insertion image, insertion lien, etc., de façon à ce que les nuls comme moi s'y retrouvent plus vite qu'en cherchant dans le joueb d'aide ? (Non pas que le joueb d'aide soit inutile, bien au contraire : je viens de réussir à mettre une image et des liens dans le corps de mes article, merci !, mais il est un peu... euh... bordélique, quoi).
Ça a peut-être déjà été fait et j'ai peut-être mal cherché...
Loutre
Ecrit par Loutre, le Samedi 24 Mai 2003, 21:44 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

Liz
25-05-03 à 12:25

Le joueb d'aide est un peu bordélique parce qu'en fait c'est plus un endroit d'échange où l'on peut poser des questions et (souvent) obtenir des réponses.
Un mode d'emploi plus structuré est dispo à partir de la page d'accueil de joueb.com, menu de gauche