bug à cause de vidéos youtube
salut, j'ai mon joueb qui déconne à cause de vidéos youtube.
j'ai voulu éditer mon article en revenant en arrière avec mon explorateur pour arranger le problème mais ça a republié l'article modifié. je ne peux pas supprimer le premier article qui est donc en trop et qui bug ni le modifier, le lien "modifier" ne s'affiche pas pour cet article et tous les articles publier avant l'article buguer ne sont plus visible en première page.

j'pense que ca vient des vidéos youtube parce que quand j'ai rédigé mon article j'avais ajouté 3 vidéos sous cette forme dans le code : et déjà ça buguer dans la prévisualisation de l'article.

une solution ?
http://noals.joueb.com/
Ecrit par noals, le Lundi 17 Février 2014, 12:58 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

noals
17-02-14 à 13:07

bon ben j'ai trouver une solution en accédant manuellement a la page de modification de l'article comme ceci:
http://noals.joueb.com/cgi-bin/news.pl?site_id=noals&news_id=348&type=edit&action=display
et en effaçant l'article en trop.

mais il doit y avoir un petit bug de comptabilité avec les iframe de youtube et joueb.