Les blocs

hello!

Voila,j'ai mes blocs (le calendrier,le 1er bloc htlm etc) qui sont passés A LA FIN demes articles,tout en bas,au lieu d'etre a droite comme de gentils petits blocs...Je suis allée dans le menu administrateur et tout et pas moyen de mettre tout cela en place,pouvez vous m'aider?merci!

Ecrit par Torcida, le Mardi 27 Mai 2003, 22:29 dans la rubrique "Premiers Pas".