titre de bloc

bonjour,

j'ai inséré une image sur mon joueb mais juste au dessus,il y a le titre "bloc libre 1 (html)";comment faire disparaitre ce titre?comment réduire la taille de l'image (elle est un peu trop grande)?J'ai vu sur certains joueb des petites images en haut du joueb ou alors une  image sur toute la largeur de la fenêtre,comment faire pour faire une telle mise en page?

merci

Ecrit par doccia, le Mercredi 28 Mai 2003, 09:09 dans la rubrique "Premiers Pas".