Comment faire?!!!

Mon problème est presque similaire à celui de Chii(le 17/05)!J'ai ouvert un compte Samedi,j'ai reçut mon mot de passe;mais j'ai changé d'adresse e-mail et je voudrais pouvoir la modifier sans avoir à changer de mot de passe,ni de pseudo!J'ai essayé les aides proposées mais je ne trouve aucune fenetre "Bonjour+session" lorsque j'ouvre mon compte...Merci d'avance pour votre aide!Elenwe.

Ecrit par Elenwe, le Mercredi 28 Mai 2003, 13:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
29-05-03 à 21:20

Quand tu ouvres une session, tu le fais dans une boite "Session". Regarde a nouveau cette boite, il y a Bonjour Elenwe. Clique sur ton nom, et modifie ton profil. C'est egalement indique dans l'email que tu as recu lors de ton inscription.