problème images
Bonjour!

Je voudrais insérer des images sur mon blog mais une fois insérées dans l'article celles-ci sortent à l'horizontale (quel que soit le sens dans lequel je les upload) que faire? merci d'avance
Ecrit par theeviltwin, le Mercredi 21 Septembre 2016, 14:57 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

castor
26-09-16 à 12:08

Bonjour!

Qu'est ce que tu entends par "à l'horizontale"?

Si c'est un problème d'orientation de l'image, j'ai trouvé un article à ce sujet:
http://www.howtogeek.com/254830/why-your-photos-dont-always-appear-correctly-rotated/