Soucis avec les blablas
Bonjour a toutes et a tous :-) je fais des tests en ce moment et je m'apercois que je ne peux ajouter qu'un seul blabla a la fois : tous les nouveaux ecrasent les precedents ainsi de suite ; que je sois sous mon propre login ou en anomyne.
Quand je suis administrateur je peux editer les blablas (normal) mais je ne peux que les effacer ou les modifier.
Ai-je oublier une option ??? !!! merci
http://joueb.com/dragonprismal/
Ecrit par dragonprismal, le Lundi 2 Juin 2003, 22:36 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

dragonprismal
02-06-03 à 22:45

Desole je viens de trouver

C'etait dans la mise en page ?? ;-)
modifier le nombre d'élements
a une certaine epoque j'avais tous efface
a+

Gamin
03-06-03 à 11:18

Re: Desole je viens de trouver

Oui, c'était dans la mise en page... A force de cogiter, on trouve la solution nous-même... ;o)

Anonyme
10-10-05 à 02:25

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Soucis avec les blablas (Jun 02 2003 21:14 GMT) - Bonjour a toutes et a tous :-) je fais des tests en ce moment et je m'apercois que je ne peux ajouter qu'un seul blabla a la fois : tous les nouveaux ecrasent les precedents ainsi de suite ; que je sois sous mon propre login ou en anomyne. "