Supprimer une colonne
Est-il possible de supprimer la colonne de droite sur la skin CandidBlue ?

Si oui quels sont les passages à supprimer dans la skin ?

(j'ai fait un essai, mais il reste toujours une ligne de démarcation entre la colonne principale et celle de droite )

Merci.
Ecrit par Dolory, le Lundi 9 Juin 2003, 14:42 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
09-06-03 à 21:29

Pourquoi tu voudrais supprimer cette colonne ??

Dolory
10-06-03 à 11:52

Re:

Je voulais que la lecture d'un article prenne toute la page.
Mais c'est chose faite avec la skin Etiquettes qui permet d'avoir des blocs sur la page principale et une page entière pour l'article.

Merci quand même !

Gamin
10-06-03 à 13:59

Re: Re:

En principe, même avec la skin candidblue, si tu laisses tes blocs uniquement sur la page sommaire, ton texte devrait prendre toute la page, non ??