Ajouter éléments personnels dans les colonnes de gauche et droite
Bonjour,

En fait, j'aimerai modifier mes colonnes de droite ou de gauche en y mettant des ajouts persos, (ecrits et images). Dois-t'on toucher au code html pour y parvenir? Sur quel page est ce que je dois me rendre?

Bref, peux-ton m'aider svp....

Merci bien,

Amélie

Ecrit par Crazygirl, le Lundi 9 Juin 2003, 15:42 dans la rubrique "Premiers Pas".