Planifier les publications d'articles...

Bonjour à tous !

Voilà, je n'ai pas une connexion permanente à internet et je voudrais savoir s'il était possible de planifier les articles à publier.

Je m'explique : j'ai 3 articles prêts sur mon Blog, et je n'ai pas demander de les publier. Ils sont donc enregistrés mais pas sur le fil du sommaire. Je voudrais donc que le premier article soit publier dimanche 15 juin 2003, le second lundi 16 et le troisième le mardi 17...

Alors ? Est-il possible ? n'est-il pas possible ???

@+

Ecrit par Webby, le Mercredi 11 Juin 2003, 10:34 dans la rubrique "Publication".