Nouveau joueb - Impossible de trouver la page

J'ai créé hier un joueb (http://joueb.com/thebliss/) et lorsque je tente d'y accèder, je tombe sur ce message d'erreur :
"Impossible de trouver la page" "Il est possible que la page recherchée ait été supprimée, que son nom ai changé ou qu'elle ne soit pas disponible pour le moment..."
M'étant inscrit hier, j'ose espérer que ce n'est que temporaire...

Seulement, après avoir tenté de publier un article, j'ai constaté qu'il m'était possible d'accéder à mon joueb par l'intermédiaire du lien "tester" dans le choix de la "mise en page"... Génial, je suis le seul à pouvoir y accéder par ce moyen... ;o)

Je précise au passage, que j'utilise IE 5.5... au cas où...

Je vous remercie :-)

Ecrit par TheBliss, le Dimanche 15 Juin 2003, 01:31 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
15-06-03 à 07:03

Je vais voir. Tu as reussi a y acceder hier, ou tu n'as jamais reussi ? (excepte par le lien tester..). Tu peux me dire ce que tu as fait exactement ?

Gamin
15-06-03 à 07:25

Re:

Je confirme, Biz... http://joueb.com/thebliss/ est effectivement inaccessible, on tombe sur une page "404, page non trouvée..."

Donc, je ne sais pas ce que notre ami a pu bien faire...

Biz
15-06-03 à 07:29

J'ai trouve

C'est un bug, c'est corrige. Je vais effacer completement ton joueb, et tu pourras le recreer.

TheBliss
15-06-03 à 11:53

Ok ! Merci !

Merci beaucoup ! Je n'ai plus aucun problème !