quelles fonctions de plus a part publication des articles?
--> je suis nounelle et donc je me demande...
Petite lettre pour avoir un peu d`info.
Je viens de creer mon joueb(ps superbe idee, felicitations biz!!!) et ce que je voudrai savoir cest que peut on faire ici a part publier des articles et les faire lire. Est-ce que je peux ecrire ce que je veux ou bien est-ce que mes articles doivent etre dans un certain sens? et pourquoi les differentes rubriques ne s`affichentelles pas lorsque jouvre ma page? voila....
merci d`avance et a+....
Ecrit par Akka, le Mercredi 18 Juin 2003, 15:37 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Lilounette
18-06-03 à 16:07

Salut

Moi, ca fait pas lomgtemps que je suis là, un mois environ, et a partir du moment où c'est toi la créatrice de se joueb, alors tu écrit ce que tu veut... Si tu veut qu'elle s'affiche (tes rubriques) il faut que tu aille dans ton menu administrateur et que tu clique sur mise en page, ensuite tu dessens jusqu'a ce que tu vois ton fond et tu regarde en dessous de l'image il y a marquer "télécharger, couleurs, bloc..." tu cliques sur bloc et tu fait défiler les menu pour trouver rubrique, tu clique! Tu valide et normalment tu rubrique s'afficheront!!! Dis moi si ca marche ou pas... bisous

Akka
18-06-03 à 20:27

Re: Salut

merci du petit conseil ca a marche a la 1ere occasion jirai voir ce que tu fais mais la jai pas le temps bisous a toi aussi!!!

Lilounette
18-06-03 à 20:32

Re: Re: Salut

De rien, c'est tout naturel... Bisous

Akka
18-06-03 à 20:40

Re: Re: Re: Salut

lol! a propos parle moi de toi? ta connu comment ce site? ta quel age? tu vis ou?
a propos de moi: j'ai 15 1/2 je suis a paris et jai connu ce site grace au site journalintime.com voila.... a +

Lilounette
18-06-03 à 20:43

Re: Re: Re: Re: Salut

Moi, j'aurais 15ans le 27 septembre, j'habite a coté de paris, en essone et j'ai connu ce site grace au journal intime de jennifer!! Voila! Si tu veut une aide quelconque, je suis là!! Bisous

Gamin
18-06-03 à 17:02

Tu écris ce que tu veux, du moment que ce n'est ni raciste, ni xénophobe, ou encore à caractère sexuel...

Pour tes rubriques, clique sur "Menu administrateur", "Mise en page", tu utilises en principe la skin par défaut (default.html) qui apparait sur un fond jaune pâle, clique sur "blocs", et là, tu arranges tes rubriques comme tu le désires... Valide, reviens sur ton joueb, ça devrait être bon !!

Akka
19-06-03 à 12:19

Re:

merci pour ton aide ca a marche ;-)

Gamin
19-06-03 à 17:02

Re: Re:

De rien... :o)