Changement de mise en page

bon ça merdouille je recapepette... j'ai changé ma mise en page c'est envcore un peu le bazar je viens juste de défaire les cartons ;o) mais le problème c'est qu'il y a de la casse...;pourquoi mes bannières et mes gifs ne s'animent plus ? comment remedier au problème ? tintintintintin baaatman tintintintin batmaaan ne te fais pas trop attendre please sinon je demande à superman !

Ecrit par gobbolino, le Jeudi 19 Juin 2003, 10:59 dans la rubrique "Premiers Pas".