une image dans le titre...
je ne suis pas très pro pour créer ma propre bannière...mais j'aimerais savoir s'il est possible d'insérer une image dans le titre et comment...si il est également possible d'en mettre dans les rubriques telles que session, recherche, calendrier, par exemple...j'ai une jolie petite image gif qui irait bien là mais je n'arrive pas à trouver le moyen de l'intégrer avec le titre ;o(( mon problème de gifs de tout à l'heure est résolu ! (je ne sais pas comment mais ça marche !!)
Ecrit par gobbolino, le Jeudi 19 Juin 2003, 11:41 dans la rubrique "Premiers Pas".