Même probleme que TheBliss

Bonjour,

Je viens de créer mon joueb mais J'ai le même problème que TheBliss qui a écrit le dimanche 15 Juin 2003. S'il vous plait, aidez moi. Merci d'avance.

Ecrit par Paloma, le Vendredi 20 Juin 2003, 14:55 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
20-06-03 à 15:29

Tu t'es inscrite sur Joueb.com, ET tu as aussi cree un joueb ? Si oui, quel est son identifiant ?

Paloma
25-06-03 à 21:32

Re:

je me suis inscrite ET j'ai essayé de créer mon joueb. L'identifiant c'est :o)

Biz
25-06-03 à 22:53

Re: Re:

il faut seulement des lettres et des chiffres