Pb de rubriques

Encore un petit problème...

J'ai créé deux rubriques, et je voudrais que seulement l'une des deux apparaisse en page principale.

J'ai pourtant bien coché la case indexage pour cette rubrique, et décochée pour la deuxième rubrique, mais rien ne se passe... Tout est encore sur la page principale, les articles les uns à la suite des autres.

Comment faire ?

Ecrit par Plume, le Mardi 24 Juin 2003, 22:35 dans la rubrique "Premiers Pas".