avoir un nom pour laisser un commentaire
coucou
j'aimerais savoir comment avoir un nom pour laisser un commentaire sans avoir de joueb. les anonymes sont mal vu ;-)
Ecrit par , le Mercredi 25 Juin 2003, 21:05 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
25-06-03 à 21:07

Va sur http://www.joueb.com dans le menu de gauche il y a un lien vers "Comment s'inscrire sur Joueb.com"

Anonyme
13-10-05 à 06:55

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " avoir un nom pour laisser un commentaire (Jun 26 2003 12:19 GMT) - coucou "