"lire la suite" = url not fuond
dans un de mes articles, quand je clique sur "lire la suite", s'ouvre une page avec le message "url not found"
comment puis-je corriger l'erreur?

merci
Ecrit par animalibre, le Dimanche 29 Juin 2003, 09:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

bhamel
29-06-03 à 11:04

fais voir le lien

animalibre
29-06-03 à 14:25

Re: url not found

dans le site joueb.com/animalibre il s'agit de l'article "2000 végétariens de plus chaque semaine en angleterre"
quand on clique sur lire l'article on tombe sur la page joueb.com.animalibre/news/4.shtml
avec donc le message "the request url was not found on this server"

merci pour ton message

dominique

Gamin
30-06-03 à 23:14

Re: Re: url not found

Essaie ce lien :

http://joueb.com/cgi-bin/news.pl?site_id=animalibre&news_id=4&type=edit&action=display

Ca va te permettre d'éditer ton article et de le republier si besoin est...

Et pour le republier, tu seras p-e obligé de faire un copier-coller dans un nouvel article...