publier un article dans l'aide
SONDAGE : publier un article dans l'aide

Nombre de votants: 1

Du Dimanche 29 Juin 2003, 09:56 au Mercredi 9 Juillet 2003, 09:56.
j'essaye depuis tout à l'heure de publier un article dans cette rubrique - premier pas de l'aide, mais elle n'apparaît pas donc logiquement si cela continue, personne ne pourra voir ce texte et donc personne ne pourrai répondre à ma question - pourquoi???

bon j'essaye quand même
Ecrit par animalibre, le Dimanche 29 Juin 2003, 09:56 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

bhamel
29-06-03 à 11:06

pourquoi quoi ???

animalibre
29-06-03 à 14:28

Re: pourquoi?

donc , pourqoui est ce que le texte n'apparaît pas dans la rubrique premier pas où je l'ai écris.

Gamin
30-06-03 à 23:18

Re: Re: pourquoi?

Il me semble qu'il n'ait plus de rubrique "premiers pas" dans l'aide...