Comment faire des archives?
J'aimerais faire des archives avec mes articles de juin ms je ne sais pas comment faire!!! J'ai essayé de faire une rubrique archives ms elle ne veut pas se créer à chaque j'essaie j'appuie sur valider et ça me ramène à la page d'accueil de joueb.com. Snif!! Comment je peux faire merci d'avance
Ecrit par penelope, le Lundi 30 Juin 2003, 14:04 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

bhamel
30-06-03 à 14:27

Un rubrique archive ? tu va te prendre la tête, car il faudra par la suite mettre tes les artciles dans la rubriques et ainsi de suite, sinon pour en revenir à ton probleme je n'ai pas de solution.

Gamin
30-06-03 à 23:24

Pour tes archives, le problème est résolu, non ??

penelope
30-06-03 à 23:45

Re:

oui oui grace a toi.Thank you