Aide sur l'HTML, le CSS etc.
Le joueb d'entraide sur la conception de pages Web, les CSS, l'HTML etc. vient de voir le jour : joueb.com/css/. Il fonctionne sur le meme principe que joueb.com/aide. Essayez de ne pas y poser de questions specifiques a Niutopia, mais par contre, si vous essayez de creer une nouvelle skin, vous pourrez y poser vos problemes d'HTML ou de CSS.
Ecrit par Biz, le Mardi 5 Novembre 2002, 22:25 dans la rubrique "Premiers Pas".