Ca a encore foutu le camp!!!!!!!!!

Biz, please, est-il possible de faire quelque chose pour que ma mise en page ne foute pas le camp à chaque fois que je modifie quelque chose dans mon menu admin (ce soir, j'ai juste rajouté un lien!!!!!).

Merci!! Et sur ce coup là, je ne sais pas quoi faire pour que ça redevienne comme avant, car je n'ai strictement changé à RIEN! (Mis à part rajouter Wandess dans ems liens, mais je suis sûre qu'il n'y est pour rien). Arf!!

http://tessa.joueb.com/news/277.shtml

Ecrit par tessa, le Dimanche 6 Juillet 2003, 23:36 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

linkback
07-07-03 à 20:57

Lien croisé

C'est insupportable!! BIZ, AU SECOURS!!!!!!!!!!!!!!!!! : " aide.joueb.com - Ca a encore foutu le camp!!!!!!!!! : "ue ma mise en page ne foute pas le camp à chaque fois que je modifie quelque chose dans mon menu admin (ce soir, j'ai juste rajouté un lien!!!!!). Merci!! Et sur ce coup là, je ne sais pas quoi faire pour que ça redevienne comme avant, car je n'ai strictement changé à RIEN! (Mis à part rajouter Wandess dans ems liens, mais je suis sûre q"

Biz
08-07-03 à 03:30

Quel est le probleme ?

Je suis alle voir ton joueb, mais je ne comprends pas bien quel est le probleme ? Tout a l'air a peu pres normal. Peux tu preciser ?

tessa
08-07-03 à 08:45

Re: Quel est le probleme ?

Salut Biz, donc voivi:

En modifiant mes liens, ma mise en page s'est cassée. Les blocs de droite se sont tout d'abord rabattus vers la gauche, puis au milieu, il n'y avait plus qu'une seule colonne. La typo était énorme, plus d'images, etc. Et le bloc libre html avait dusparu. Je l'ai supprimé dans mes blocs, puis la mise en page s'est remise normalement. Maintenant, je voudrais que ce bloc réapparaisse, mais ça ne marche pas. Voilà!

Biz
08-07-03 à 18:38

Re: Re: Quel est le probleme ?

Il doit y avoir une erreur dans le code de ton bloc libre. Probablement une balise qui n'est pas fermee, comme <center> ou une balise fermante en trop, comme </td>, ou il y a des images trop larges (compteurs etc. ?).

Solution : enleve tout, et ajoute les lignes une par une, pour voir celle qui casse tout.

tessa
08-07-03 à 21:09

Re: Re: Re: Quel est le probleme ?

Ok, thanks! Bye!

tessa
09-07-03 à 12:15

Re: Re: Re: Re: Quel est le probleme ?

Après vérification, je vois que c'est le 1er bloc de droite qui merdouille. J'ai tout décalé d'un bloc et c'est OK. Il y a certainement un truc de cassé, mais je n'ai vu aucun code incomplet. Le principal est que ce soit rétabli.