Ca a encore foutu le camp!!!!!!!!!

Biz, please, est-il possible de faire quelque chose pour que ma mise en page ne foute pas le camp à chaque fois que je modifie quelque chose dans mon menu admin (ce soir, j'ai juste rajouté un lien!!!!!).

Merci!! Et sur ce coup là, je ne sais pas quoi faire pour que ça redevienne comme avant, car je n'ai strictement changé à RIEN! (Mis à part rajouter Wandess dans ems liens, mais je suis sûre qu'il n'y est pour rien). Arf!!

http://tessa.joueb.com/news/277.shtml

Ecrit par tessa, le Dimanche 6 Juillet 2003, 23:46 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

tessa
07-07-03 à 20:29

Comme une grande, je vais peut etre finalement réussir par m'en tirer toute seule. Mon enquête avance: ce sont les blocs html qui coincent. Ils ne s'affichent plus et cassent tout, les vilains.

wandess
10-07-03 à 18:12

Re:

Les vilains oui! En tout cas tu as vu j'y étais pour rien!!!