Skins sans blocs configurables
Pourquoi la skin glish_1.html ne possede pas de blocs configurables?? Pourquoi?
Ecrit par Lea, le Mercredi 6 Novembre 2002, 01:01 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
06-11-02 à 02:59

C'est historique.

Parce que la skin a ete ecrite bien avant que les blocs configurables soient implementes.

Personnellement, j'ai bien envie de mettre glish_1.html a la retraite. C'est une skin un peu batarde.

A moins que quelqu'un ait envie de la remettre au gout du jour ?

Lea
06-11-02 à 17:07

Moi je l'aime bien et je la trouve pas batarde du tout. je veux bien la mettre au gout du jour, sinon je change, c'est pas grave. C'est juste que dans les autres, je trouve que le verdana est beaucoup trop grand, on pourrait pas pouvoir changer les caracteres et la taille? Bon je sais que ya d'autres skin avec d'autres caracteres. Ok je vais me debrouiller!

Biz
06-11-02 à 20:31

Re:

Pour changer la taille, la police etc. des caracteres, il suffit d'editer la skin et de changer les styles. Les tailles des caracteres sont en pixels, par exemple 14px. Si tu changes le 14px en 12px, les caracteres seront plus petist.

Lea
07-11-02 à 02:16

Re: Re:

Merci, j'avais pas vu que y'avait moyen d'editer la skin.
J'ai une autre question, pourquoi peut on seulement editer la skin par defaut et pas les autres? Et comment peut on changer la couleur des liens? Je connais pas bien CSS du tout et je trouve pas...
Et puis une suggestion: ah mais ya une categorie juste pour ca, tant pis ;-)) Je trouve que ce serait plus pratique que lorsqu'on ajoute un commentaire a un article on puisse voir l'article en question. Comme si on faisait reply a un email en fait. je sais pas si c'est tres clair ce que je raconte!

Lea
07-11-02 à 02:29

Re: Re: Re:

Et pardon de ne pas avoir pose ma question de skin dans la categorie LES SKINS, ma question de lien sur www.joueb.com/css et ma suggestion dans la categorie SUGGESTIONS
Je viens de lire les autres messages ;-)

linkback
07-02-03 à 14:45

Lien croisé

Joueb/CSS - Couleurs des liens : ""Comment peut on changer la couleur des liens ? Je ne connais pas bien CSS du tout et je ne trouve pas..." (Lea sur joueb.com/aide/)"