Mon probleme ne concerne pas joueb.com mais aidez moi quand même!!!
 concerne. Voila... il n'y a aucun rapport entre mon problème et joueb.com mais j'ai quand même besoin de votre aide svp. Je ne peux plus accéder a ma messagerie Hotmail. J'ai essayé de créer une autre boite aux lettres, mais ca ne marchait pas non plus. Personne ne sait a qui je pourrais m'adresser pour ce genre de choses? Personne ne sait de quoi cela pourrait venir? Ps: je m'excuse auprès des jouebbeurs d'écrire un article qui ne concerne en rien les jouebs.
Ecrit par lanelya, le Mardi 8 Juillet 2003, 14:13 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
15-07-03 à 05:28

Tu es certaine de taper les bons pseudos et mot de passe ?? Il me semble que tu peux toujours demander la réédition de ton mot de passe, mais il arrive aussi quelquefois que Hotmail soit difficile d'accès, mais en général ça ne dure jamais longtemps...

Pinotte
23-07-03 à 00:13

Fait toi une autre adresse complètement différente ou n'y va plus pandent 10 jours de suite car il parait que sa efface ton adresse apres tu recommenceras.

Salut!!             Voici mon adresse svp viens: http://www.joueb.com/pinotte/

Pinotte