créer un lien différend par article...

En fait, j'aimerais savoir si il était possible, dans le template, de récupérer d'une manière ou d'une autre l'id de l'article (numero) pour générer un lien selon l'article... exemple : pour l'article n° 18 (18.shtml), le lien serait http://.../18.html.

Merci de votre aide !!

Ecrit par Aerdhyl, le Mercredi 9 Juillet 2003, 18:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

bhamel
09-07-03 à 18:33

je ne sais pas trop mais à vrai dire je n'ai pas totalemnt saisie ta question !

Aerdhyl
09-07-03 à 19:16

Re:

plus simplement, si il existait un attribut, ou un objet, ou une autre méthode pouravoir le noméro d'un article dans le template...

bhamel
09-07-03 à 19:27

Re: Re:

très simplement: je ne sais pas

Biz
09-07-03 à 20:18

<attribute id>

Aerdhyl
09-07-03 à 22:46

Re:

merci beaucoup !!