couleur de liens
comment faire pour demander , dans la mise en page, une couleur de

liens ( différente des autres liens ) pour les articles publiés et uniquement pour les articles?

merci:-)
Ecrit par tgtg, le Dimanche 13 Juillet 2003, 19:57 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
15-07-03 à 05:39

Tu voudrais changer uniquement la couleur des liens concernant les articles sans toucher au reste, si j'ai bien compris ? Ca concerne les articles publiés dans la rubrique "on en parle ici" ??

tgtg
15-07-03 à 11:46

Re:

je voudrais changer , par défaut , la couleur des liens dans les billets d'humeur que je publie uniquement.

Gamin
15-07-03 à 14:11

Re: Re:

Ok, vu, compris...

Par défaut, on ne peut pas changer la couleur des liens que l'on fait dans un article, c'est à toi de changer cette couleur manuellement en mettant ton lien en surbrillance (Maj+Flèche direction sur PC, sur Mac, je ne sais pas trop, ça doit être Pomme+quelque chose...) et tu cliques sur le Taccompagné du mini-patchwork pour changer la couleur de ton lien...

Je ne vois pas d'autre solution...

tgtg
15-07-03 à 17:25

Re: Re: Re:

ok!

je n'ai pas d'éditeur ,mais je sais comment faire alors!
merci!