a propos d'un article

j'ai oublié de publier un article, il s'est effacé au moment ou j'ai voulu le publier, il n'ya que le titre qui apparait le reste a disparut.

Est ce qu'il faut que je le recréais? ou y a moyen de le retrouver ?

Ecrit par madhatter, le Lundi 14 Juillet 2003, 11:09 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

bhamel
14-07-03 à 12:53

non il faut le recréer

Gamin
15-07-03 à 05:40

Si, même en éditant ton article, rien n'apparait hormis le titre, tu dois le refaire, désolé...