Merci de m'aider!!

Voila, en fait, j'essai de mettre une liste de lien dans mon joueb, je sais ou il faut les inscrires et tout mais quand je les inscrits et que je tape validé, ça me met que ça a été modifié mais ma liste de lien  n'apparait toujours pas sur mon joueb, comment est-ce que je dois faire pour que  ma liste de lien apparaisse sur mon joueb??

Merci d'avance.

Bisous a tous.

Ecrit par Aphrodite, le Mercredi 16 Juillet 2003, 21:42 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Absurdus
16-07-03 à 22:26

Bon, sans garantie:
- Va dans ton menu administrateur
- Va sous "Mise en page"
- Sous le modèle de mise en page que tu utilises (apparemment Candid Blue), clique sur "Blocs"
- Là, sous "Bloc de droite 5", remplace dans le menu déroulant "Aucun" par "Liste de liens"
- Clique sur "Valider"

Et normalement ta liste de liens devrait apparaître sur ton joueb, au-dessous des "Blablas".
Tu peux aussi changer l'ordre (par exemple mettre "Session" en position 5 et tes liens en position 2), changer les titres, etc... enfin, à toi d'explorer! :-)

Gamin
17-07-03 à 01:13

Re:

Pourquoi "sans garantie", Abs' ?? C'est exactement ce qu'il faut faire, tu as très bien expliqué... :))

Absurdus
17-07-03 à 09:58

Re: Re:

Parce qu'on ne sait jamais, peut-être qu'il y a un autre problème quelque part! Je préfère ne pas trop m'avancer, au cas où... Suis pas un expert ès jouebs, moi. :-)

Aphrodite
17-07-03 à 11:27

Re: Re: Re:

Merci beaucoup, ça a marché!!!

Biz

Gamin
17-07-03 à 23:43

Re: Re: Re:

Moi non plus, je ne suis pas un expert ès joueb, mais ton explication était parfaitement logique et bien expliquée... :-))