creer un nouveau joueb sous un nouveau nom quand on est deja inscrit

coucou biz,

ça fait un bail, hein?

la je suis au boulot et j'ai un truc a te demander;

j'ai essayé plusieurs fois de creer un nouveau nom et un nouveau joueb, alors j'ai fait "s'inscrire" puis creer un joueb, tout ça, mais malgré tout, dans le nouveau joueb, mes articles sont signés grenouille alors que j'ai un nouveau nom etc...

par exemple pour ultra-mi que j'ai créé il y a peu, j'avais un autre pseudo, mais quand j'ouvre la session, ça dit "bonjour grenouille"

alors si tu peux m'expliquer comment faire pour eviter cela, et que je puisse avoir un pseudo tout a fait different ca serait cool.

si c'est pas possible tant pis mais y a des gens au courant de ce joueb et j'ai pleins de trucs que je peux pas dire.alors je suis un peu coincée;

merci de ton aide, bises!

Ecrit par grenouille, le Mercredi 23 Juillet 2003, 12:33 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
23-07-03 à 13:08

Facile comme tout !! Il te suffit simplement de t'ouvrir une session dans ton nouveau joueb avec ton nouveau pseudo, et le tour est joué !!

Tant que tu ne feras pas ça, tu seras reconnue comme Grenouille sur ton nouveau joueb...

Biz
23-07-03 à 19:07

Tu as cree un nouvel utilisateur (autre que grenouille) et tu as ensuite cree un nouveau joueb apres avoir ouvert une session avec le nouvel utilisateur ?

En gros, quand tu vois "Bonjour grenouille" quelque part, c'est que tu as une session ouverte en tant que grenouille. Tu peux fermer la session, et en ouvrir une autre avec ton nouvel utilisateur.

Re-bienvenue :)