Mise en page.

Bonjour.

J'aurais aimé changer la mise en page de mon joueb mais les modèles proposés ne me plaisent pas énormément. On m'a parlé de Css mais je ne m'y connais pas trop.

Alors je lance donc cet appel à qui pourra me conseiller sur par exemple d'éventuels sites qui proposent le téléchargement de mise en page ou encore si l'on pouvait me dire comment je peux le faire moi-même.

Merci d'avance.

Mon joueb : http://joueb.com/inesfeelings/

Ecrit par Ines, le Jeudi 24 Juillet 2003, 15:17 dans la rubrique "Premiers Pas".